チーズバーガー レシピ・作り方

チーズバーガー
  • 5分以内
  • 300円前後
kokorin98
kokorin98
子供は大喜び^^

材料(1人分)

  • 市販のバンズ 1個
  • 湯煎で温めるハンバーグ 1個
  • バター 5g
  • スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて、湯煎のハンバーグを温める。
  2. 2 フライパンを熱してバターを溶かして、バンズの内側(ハンバーグを入れる方)を2分くらい焼く。
  3. 3 温めたハンバーグと、スライスチーズをバンズに挟んで出来上がり。

きっかけ

スーパーでたまたまバンズを見つけたので^^

  • レシピID:1070056345
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る