豚バラじゃがいも レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも、にんじんは皮を剥いて、食べやすいサイズに切る。
-
2
豚肉は食べやすいサイズに切る。
しいたけは洗って、薄くスライス。 -
3
鍋に、水と調味料全てを入れて、カットした肉野菜を入れて、
中火で約10分煮る。
水が少なくなってくるので焦がさないように混ぜながら様子を見る。 - 4 野菜が柔らかくなったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
kokorin98
我が家には、5歳・15歳・16歳の三人の子供がいます♪
食べ盛りな上二人と、食事が細い下の子のために、毎日レシピに悩んでいます。
写真を撮るのが面倒で、なかなか投稿できませんが、是非遊びに来てくださいね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)