豚バラじゃがいも レシピ・作り方

豚バラじゃがいも
  • 約15分
  • 300円前後
kokorin98
kokorin98
おいしいー^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、にんじんは皮を剥いて、食べやすいサイズに切る。
  2. 2 豚肉は食べやすいサイズに切る。
    しいたけは洗って、薄くスライス。
  3. 3 鍋に、水と調味料全てを入れて、カットした肉野菜を入れて、
    中火で約10分煮る。
    水が少なくなってくるので焦がさないように混ぜながら様子を見る。
  4. 4 野菜が柔らかくなったら出来上がり

きっかけ

すき焼きのタレ、万能です^^

  • レシピID:1070056337
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る