豚肉キャベツもやしの塩だれ炒め レシピ・作り方
![豚肉キャベツもやしの塩だれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d40d9a911437e666973a7daeb0468bd73d6e9884.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
もやしは根が気になったら取る。
キャベツは1㎝幅切り、しめじは石突を取ってほぐす。 - 2 人参は短冊切りにし、さっとゆでて火を通しておく。
-
3
豚肉はざく切りにし、*をまぶす。
〇を混ぜておく。 - 4 フライパンにごま油をしき、肉を広げて入れ、焼き色をつける感じで炒める。
- 5 1、人参を加え、野菜がしんなりするまで炒める。
-
6
〇を加えて炒め、塩とコショウで味を調える。
関連情報
レポートを送る
3 件