ギョニソとキャベツの豆乳米粉シチュー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは輪切り。
キャベツはざく切り、ジャガイモは皮をむいて薄い半月切りにする。
人参はいちょう切り、玉ねぎは薄切りにする。 -
2
鍋に1と*をいれ、蓋をして火にかける。
沸騰したら弱火にし、ジャガイモが柔らかくなるまで10分ほど煮る。 - 3 〇を混ぜておく。
-
4
鍋に豆乳を加えて温め、〇を加え、とろみがつくまで煮る。
塩とコショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません