ターサイ、豆腐、胸肉のとろとろ卵炒め レシピ・作り方
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材料(3~4人分)
作り方
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1
ターサイはざく切り。豆腐は棒状に切る。
胸肉は皮を取って薄切りにし、*をまぶす。
〇は混ぜておく。 -
2
卵に塩一つまみを入れて溶く。
フライパンにごま油の半量をしいて熱し、卵を加えて半熟に炒めて取り出す。 - 3 空いたフライパンに残りのごま油をしき、肉を広げて入れ、色が変わるまで炒める。
- 4 ターサイを加えてしんなりするまで炒める。
- 5 豆腐を加えて軽く炒め、〇を加えてとろみがつくまで炒める。
- 6 卵を戻して炒め、塩とコショウで味を調えて出来上がり。
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