小松菜、ネギ、ウィンナーの洋風おじや レシピ・作り方
![小松菜、ネギ、ウィンナーの洋風おじや](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2cf72c5b905554dd985fb2c2b155139f97a5562.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は1㎝長さに切る。
ウィンナーとネギは薄めの輪切りにする。
にんにくはみじん切りにする。 -
2
フライパンにバター、ネギ、ニンニクを入れ、ネギがしんなりするまで中火で炒める。
-
3
小松菜、ウィンナー、水、ご飯を入れ、とろみがつくまで混ぜながら煮る。
- 4 パルメザンチーズ大さじ2を入れて混ぜ、塩とコショウで味を調える。
-
5
器に盛り付け、飾り用のパルメザンチーズを散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません