リンゴとサニーレタスのはちみつ風味サラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
サニーレタスは一口大にちぎる。
紫玉ねぎは薄切りにする。
合わせて水にさらして水を切る。 -
2
リンゴは皮を縞目に向いて縦4つに切り、芯を取る。
薄切りにしてボウルに入れ、へべすの果汁とはちみつ、塩一つまみを入れて混ぜる。 - 3 2に1をいれ、オリーブオイル、塩、コショウ各少々をかけてよく混ぜる。
- 4 器に盛り付け、ちぎったクリームチーズを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません