炒めた豆腐とサニーレタスのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
紫玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切る。
ボウルに入れ、*をまぶしておく。 -
2
フライパンにオリーブオイル小さじ1をしき、崩した豆腐を入れ、塩を軽く振る。
中火で時々混ぜながらこんがりするまで焼く。 - 3 サニーレタスは一口大にちぎる。
- 4 1の水を軽く絞り、サニーレタス、塩コショウ各少々、オリーブオイル大さじ1を入れて和える。
- 5 器に4をしき、豆腐を乗せ、へべすの果汁をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません