作り方
-
- 1
-
- マイタケは大き目にほぐし、ごま油小さじ2をしいたフライパンに並べる。
中火で時々返しながら水分がでなくなるまで焼いて取り出す。
-
- 2
- ナスとズッキーニは斜め切り、ピーマンは種を取って一口大に切る。
-
- 3
-
- フライパンに2、ごま油小さじ2、水50㏄を入れ、蓋をして火にかける。
水分がなくなるまで2~3分蒸し焼きにする。
-
- 4
- 蓋を取り、中火でナスやズッキーニに焼き色を付ける。
焼き色がついた野菜から取り出す。
-
- 5
-
- 保存容器に*をいれて混ぜ、マイタケと4をつける。
ヘタを取ったプチトマトも加え、冷めるまで置く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません