鶏ハムと豆腐のトマトソースサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏に。を良くも見込みラップに包み沸騰した湯で5分茹で、蓋をし、鍋ごとバスタオルで包み覚めるまで置く
- 2 糸寒天は水で戻す
- 3 キャベツは千切り、きゅうりはピーラーでリボン状にする
- 4 トマト缶はフライパンで潰しながら煮詰め半量ぐらいになったら塩を加える
- 5 1を薄くスライスする
-
6
器にキャベツ、きゅうりを盛り
糸寒天を乗せる - 7 拍子切りした、豆腐と鶏ハムを交互に乗せる真ん中に4をかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません