アジのソテーおろしポン酢ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アジはぜいごを取って3枚おろしにし、腹骨をすきとり、血合い骨を抜く。
両面に薄力粉を薄くまぶす。 -
2
フライパンにオリーブオイルをしき、アジの皮を下にして並べる。
皮がこんがりしたら裏返し、さっと焼いて火を通す。 - 3 *を混ぜてポン酢ソースを作る。
- 4 お皿に味を盛りつけ、3をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まろ山まろ子2021/09/10 17:55アジがさっぱりと食べられました♪とても美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)