いんげんとじゃがいものサブジ レシピ・作り方

いんげんとじゃがいものサブジ
  • 5分以内
  • 300円前後
ぷちとま3195
ぷちとま3195
初夏のサブジ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんのスジをとり食べやすい大きさの斜め切りに。
  2. 2 じゃがいもの皮を剥いて食べやすい大きさに切り、水に晒し、耐熱容器に入れレンジ500wで2~2分30秒。
  3. 3 フライパンに油を熱し①を炒める。
    塩ひとつまみ。
  4. 4 ③に②のじゃがいもを加え、シーズニング「サブジ」を入れ炒め合わせる。

きっかけ

なんでもサブジにできちゃう。

おいしくなるコツ

GABANのサブジがあれば!

  • レシピID:1070054180
  • 公開日:2019/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん夕食の献立(晩御飯)その他のインド料理簡単夕食じゃがいも
関連キーワード
サブジ クミン いんげん
料理名
サブジ
ぷちとま3195
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る