大根と水菜の白だし卵炒め レシピ・作り方
![大根と水菜の白だし卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05184b9136faf6e2c3d52a206c8107a6916c2321.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根と人参は短冊切りにする。
水菜は短く切る。 - 2 フライパンにごま油をしき、大根と人参をさっと炒める。
- 3 水と白出しを加えて蓋をし、沸騰したら弱火にして大根が柔らかくなるまで煮る。
- 4 水菜を加えてしんなりするまで炒め、卵を割り入れる。
-
5
卵に火が通ったら鰹節一つまみを入れて混ぜる。
盛りつけて残りの鰹節をトッピングする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません