タケノコ、ピーマン、新玉ねぎの醤油麹みそ炒め レシピ・作り方
![タケノコ、ピーマン、新玉ねぎの醤油麹みそ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bdee677a8d2b02f9e1c87c91ac793b69d10f29a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
タケノコは薄切り、玉ねぎは7~8㎝厚さにスライスする。
ピーマンは種を取って棒状に切り、人参は千切りにする。 - 2 豚肉はざく切りにし、*をまぶす。
-
3
〇は混ぜておく。
- 4 フライパンに豚肉を広げて入れ、中火で焼き色がつくまで焼く。
-
5
唐辛子と野菜をすべて加え、火が通るまで炒める。
-
6
〇を加えてなじむまで炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません