胸肉としめじのパセリソテー レシピ・作り方

胸肉としめじのパセリソテー
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
胸肉をパセリたっぷりのソテーにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胸肉は皮を取って薄切りにし、*をまぶす。

    しめじは石突を取ってほぐす。

    長ネギは斜め薄切りにする。
  2. 2 パセリは枝を取り除き、みじん切りにする。
  3. 3 フライパンにバターを入れて中火で温め、肉を重ならないように並べる。

    空いた部分にしめじとねぎを入れる。
  4. 4 肉の色が変わったら裏返し、しめじとネギも炒めて火を通す。
  5. 5 肉に火が通ったらパセリを入れて炒め、塩とコショウで味を調える。

きっかけ

パセリを買ったので

  • レシピID:1070053839
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る