タケノコと豚肉とキャベツの細切り木の芽炒め レシピ・作り方
![タケノコと豚肉とキャベツの細切り木の芽炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e72654cf041515ed897a08651c02adf2af04f3eb.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
タケノコ、キャベツは細切り、人参は千切りにする。
木の芽は粗みじん切りにする。
豚肉は細切りにし、*を絡める。 - 2 フライパンにごま油をしき、肉を入れて火が通るまで炒めて取り出す。
-
3
空いたフライパンにタケノコとニンジンを入れ、人参に火が通るまで炒める。
-
4
キャベツを入れて炒め、豚肉を戻す。
醤油と塩で味を調え、木の芽を加えてさっと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません