ギョニソとじゃがいもとグリンピースのコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮をむいた乱切りにする。
魚肉ソーセージは輪切りにする。 -
2
フライパンにジャガイモ、水、コンソメ、オリーブオイルを入れ、火にかける。
沸騰したら蓋をして中火にし、5分ほど煮る。 - 3 グリンピースを加えて蓋をし、ジャガイモが少し崩れるくらいになるまで煮る。
- 4 魚肉ソーセージを加えて温まる程度に煮て、塩とコショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません