クルマ麩と豚肉とキャベツの醤油麹ラー油炒め レシピ・作り方
![クルマ麩と豚肉とキャベツの醤油麹ラー油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cfdf2f34453f3e931e876aafcda2af4aea2096b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
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1
クルマ麩は水につけて戻す。
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2
豚肉はざく切りにし、*をまぶす。
キャベツは一口大に切る。
人参は短冊切りにし、串が通るまでゆでておく。 -
3
クルマ麩の水を軽く絞り、一口大に切る。
下味用の醤油をまぶし、再度軽く絞る。 -
4
フライパンに油小さじ1をしき、クルマ麩を並べ、両面中火で焼いて取り出す。
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5
油少々をたし、豚肉を広げて並べ、焼き色がつくまで中火で焼く。
- 6 にんにく、生姜を加えて炒め、キャベツとニンジンを入れ、キャベツに火が通るまで炒める。
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7
お麩、醤油麹、ラー油を入れ、なじむまで炒めて出来上がり。
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- キャベツ
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