胸肉ときのことレタスの梅炒め レシピ・作り方

胸肉ときのことレタスの梅炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
胸肉ときのことレタスで梅風味の炒め物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 胸肉は皮を取って薄切りにし、*をまぶす。
  2. 2 えのきは石突を取ってほぐし、半分に切る。

    しめじは石突を取ってほぐす。

    レタスはざく切りにする。
  3. 3 梅干しは種を取ってたたき、みりんと混ぜる。
  4. 4 フライパンに油をしき、胸肉を入れてさっと炒める。

    表面の色が変わったらキノコを入れて炒める。
  5. 5 レタスと3を入れて炒め、塩で味を調える。

きっかけ

胸肉を使って

  • レシピID:1070053582
  • 公開日:2019/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る