材料(4人分)
- 豚バラブロック
- 400g
- たまご
- 3個
- しょうゆ
- 大さじ5
- 砂糖
- 大さじ5
- 料理酒
- 大さじ3
- みりん
- 大さじ3
- だしのもと
- 大さじ2
- しょうがチューブ
- 大さじ1
- 片栗粉
- 適量
- 水
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚バラブロックを食べやすいサイズにカットして、片栗粉をまぶしてフライパンで表面を焼く
-
- 2
- 豚バラを表面が浸るくらいの水を加えて圧力鍋で20分調理する
-
- 3
- 別の鍋に調味料、豚バラ、ゆで卵を加えて、表面が浸るくらいの水を加えて圧力鍋で20分する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません