あっさり味の豚の角煮 レシピ・作り方

あっさり味の豚の角煮
  • 約1時間
  • 1,000円前後
yc-try
yc-try
あっさり味の豚の角煮を作りたくてだしのもとを入れてみたら上手く出来たので掲載しました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラブロックを食べやすいサイズにカットして、片栗粉をまぶしてフライパンで表面を焼く
  2. 2 豚バラを表面が浸るくらいの水を加えて圧力鍋で20分調理する
  3. 3 別の鍋に調味料、豚バラ、ゆで卵を加えて、表面が浸るくらいの水を加えて圧力鍋で20分する。

きっかけ

あっさり味に挑戦しました。

  • レシピID:1070053561
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮圧力鍋で作る豚の角煮夕食の献立(晩御飯)豚かたまり肉豚バラ肉
yc-try
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る