ヘダイのソテートマトドレッシングサラダ レシピ・作り方
![ヘダイのソテートマトドレッシングサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4818d14b856b9af143994f746a0d07d33bbf38f2.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は薄切りにし、塩2つまみをまぶし、15分ほど置く。
水をぎゅっと絞り、〇を入れて混ぜる。 - 2 グリーンカールはざく切り、玉ねぎは薄切りに、合わせて水にさらして水をよく切る。
-
3
トマトは小角切りにし、*を混ぜておく。
-
4
ヘダイに塩と胡椒を軽く振る。
フライパンにオリーブオイル大さじ1をしき、皮を下にして並べ、中火にかける。 -
5
音がしてきたら少し火を弱め、身に8割程度火が通るまで皮目から焼く。
裏返して軽く焼き、火を通す。 -
6
器に2をしき、汁を切った大根を散らうs。
ヘダイを乗せ、トマトドレッシングをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません