大根葉とアミエビの卵チャーハン レシピ・作り方
![大根葉とアミエビの卵チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95b9b66a2f4c7121c6d93c035334b9111c276c71.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根の葉はさっとゆで、水を絞ってみじん切りにする。
再度水を絞る。
卵に塩を入れて混ぜる。 -
2
フライパンにごま油をしき、卵を流して炒める。
卵に火が通ったら大根の葉とアミエビを入れてさっと炒める。 -
3
温かいご飯を入れて炒め、塩とコショウで味を調える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません