アプリで広告非表示を体験しよう

大根、にんじん、小松菜のおかか炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
大根と人参と小松菜を和風の炒め物にしました。

材料(2人分)

大根
3㎝
人参
3㎝
小松菜
1/2束
ごま油
小さじ1
小さじ1/5
みりん
小さじ1
醤油
小さじ1~2
大さじ1~2
鰹節
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根と人参は短冊切り、小松菜はざく切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油をしき、大根、人参、塩を入れ、串が通るようになるまで炒める。
  3. 3
    小松菜を入れてさっと炒め、醤油、みりん、水を入れ、水分がなくなるまで炒める。
  4. 4
    鰹節を加えて混ぜて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2018/10/25

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん大根

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする