大根、にんじん、小松菜のおかか炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根
- 3㎝
- 人参
- 3㎝
- 小松菜
- 1/2束
- ごま油
- 小さじ1
- 塩
- 小さじ1/5
- みりん
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1~2
- 水
- 大さじ1~2
- 鰹節
- 3g
作り方
-
- 1
-
- 大根と人参は短冊切り、小松菜はざく切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油をしき、大根、人参、塩を入れ、串が通るようになるまで炒める。
-
- 3
-
- 小松菜を入れてさっと炒め、醤油、みりん、水を入れ、水分がなくなるまで炒める。
-
- 4
-
- 鰹節を加えて混ぜて出来上がり。
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