大根と人参の生姜卵スープ レシピ・作り方
![大根と人参の生姜卵スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/faae911a75f64237eff4e337efe01e28872d405e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根と人参は粗みじん切りにする。
- 2 鍋に1、生姜、コンソメ、水を入れ、火にかける。沸騰したら蓋をして弱火にし、野菜が柔らかくなるまで煮る。
-
3
塩としょうゆで味を調え、溶いた卵を流しいれ、卵に火が通るまで煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません