ナスと小松菜の味噌マヨ和え レシピ・作り方

ナスと小松菜の味噌マヨ和え
  • 5分以内
ちゃる☆
ちゃる☆
忙しい朝にもすぐ作れてご飯がすすみます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口サイズ、ナスはイチョウ切りにしておく

    味噌とマヨネーズを混ぜる・・・・・①
  2. 2 フライパンに小松菜、ナスと混ぜ合わせた味噌マヨネーズを入れて炒める

きっかけ

お弁当用にすぐ出来てご飯がススムものを!と思い作りました

おいしくなるコツ

味噌とマヨネーズは1:1の分量で!

  • レシピID:1070052150
  • 公開日:2018/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般小松菜なす全般ごはんのお弁当(大人用)ごはんのお弁当(子供用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る