シソの実入り根菜きんぴら レシピ・作り方

シソの実入り根菜きんぴら
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
シソの実いりのレンコン、にんじん、ゴボウのきんぴらです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 レンコンは薄めの半月切り。

    ゴボウは細切りにし、水にさらして水を切る。

    人参は細切りにする。
  2. 2 フライパンに1とごま油を入れ、油がなじむまで炒める。

    *を加えてざっと炒め、蓋をして中火で水分がなくなるまで煮る。
  3. 3 蓋を取って水分を飛ばし、シソの実を加えてさっと炒める。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070052138
  • 公開日:2018/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうにんじんれんこん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る