シソの実入り根菜きんぴら レシピ・作り方
![シソの実入り根菜きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a2940ba1d8f4fbcb4e607663869fc5ef0b482eb.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
レンコンは薄めの半月切り。
ゴボウは細切りにし、水にさらして水を切る。
人参は細切りにする。 -
2
フライパンに1とごま油を入れ、油がなじむまで炒める。
*を加えてざっと炒め、蓋をして中火で水分がなくなるまで煮る。 -
3
蓋を取って水分を飛ばし、シソの実を加えてさっと炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません