材料(4人分)
- 木綿豆腐
- 2丁
- なす
- 2本
- かぼちゃ
- 1/8個
- 小松菜
- 1総
- 。味噌
- 大さじ1
- 。酒
- 大さじ1
- 。醤油
- 大さじ1
- 。砂糖
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 小松菜は1㎝角に切る。
-
- 2
- かぼちゃも1㎝角に切り、シリコンスチーマーに入れて、レンジで少し軟らかくしておく。
-
- 3
- なすも1㎝角に切る。
-
- 4
- フライパンにサラダ油を熱し豆腐を崩しながら炒め水分がなくなるまで炒める。
-
- 5
- 1.2.3を加え炒める。
-
- 6
- 全体にしんなりしたら。を加え汁気がなくなるまで炒める。
-
- 7
- 最後に溶き卵を加え炒める。
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