ギョニソとキャベツのトマト煮目玉焼きぞえ レシピ・作り方
![ギョニソとキャベツのトマト煮目玉焼きぞえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8818632b29daf90e5dedb38c992355f6cc90fd3a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは輪切り。
キャベツは小角切り、ニンジンはいちょう切りにする。
にんにくはみじん切りにする。 - 2 フライパンに1、*オリーブオイル小さじ1を入れ、蓋をして火にかける。
-
3
蒸気が上がったら弱火にし、5分ほど煮る。蓋を取り、とろみが付くまで煮る。
塩とコショウで味を整える。 -
4
別のフライパンに油少々をしき、卵を割り入れる。
塩とコショウを軽く振り、好みの固さに焼く。 -
5
お皿に3と4を盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません