ギョニソとキャベツのトマト煮目玉焼きぞえ レシピ・作り方

ギョニソとキャベツのトマト煮目玉焼きぞえ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
魚肉ソーセージとキャベツのトマト煮に目玉焼きを添えました。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは輪切り。

    キャベツは小角切り、ニンジンはいちょう切りにする。

    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに1、*オリーブオイル小さじ1を入れ、蓋をして火にかける。
  3. 3 蒸気が上がったら弱火にし、5分ほど煮る。蓋を取り、とろみが付くまで煮る。

    塩とコショウで味を整える。
  4. 4 別のフライパンに油少々をしき、卵を割り入れる。

    塩とコショウを軽く振り、好みの固さに焼く。
  5. 5 お皿に3と4を盛り付ける。

きっかけ

パンのお供に

  • レシピID:1070051803
  • 公開日:2018/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ目玉焼き
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る