さわらとシメジのソテー レシピ・作り方
![さわらとシメジのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be150f7ac3df67f2cda0ccc6da9dbbff5369e1bb.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さわらの水を拭き取り、*をまぶして15分ほど置く。
しめじは石付きを取ってほぐす。
シソは粗みじん切りにする。 -
2
フライパンにサワラの皮を下にして並べ、開いた部分にバターとしめじを入れ、中火にかける。
しめじは時々混ぜる。
さわらは8割程度焼けたら裏返す。 -
3
しめじの部分に醤油とシソを入れて軽く炒める。
-
4
3を盛り付けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません