豚肉と小松菜のピリ辛炒めライス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は2cm長さに切る。玉ねぎは粗みじん切りにする。
-
2
フライパンにごま油をしき、豚肉と玉ねぎを入れ、肉の色が変わるまで炒める。
小松菜を入れて炒め、*を入れてなじむまで炒める。 - 3 器にご飯を盛り付け、2を添える。
-
4
フライパンをキレイにし、油を敷いて卵を割り入れ、塩とこしょうを振る。
好みの固さに焼き、3に乗せて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜目玉焼き豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません