もやしとブロッコリーの卵チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやし、ブロッコリー、ニンジンは粗みじん切りにする。
耐熱容器に入れ、蓋をしてレンジで2分加熱する。 - 2 *をよく混ぜる。
- 3 フライパンにごま油を敷いて温め、2を入れてパラッとするまで炒める。
- 4 1を入れて炒め、塩とコショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)