アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜、にんじん、炒り卵の中華サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
炒り卵入りの小松菜のサラダです。

材料(2人分)

1個
小松菜
2/3袋
にんじん
3cm
*醤油
小さじ2
*酢
小さじ2
*砂糖
小さじ2
*辛子
5〜6cm
*ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り、ニンジンは細切りにする。

    合わせて好みの固さにゆで、ザルに広げて冷ます。
  2. 2
    フライパンに卵を割り入れ、箸で混ぜながら加熱し、炒り卵を作る。
  3. 3
    ボウルに*を入れて混ぜ、水を絞った1と2を入れて混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2018/07/22

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする