材料(2〜3人分)
- 木綿豆腐
- 200g
- 舞茸
- 1パック
- 小松菜
- 1株
- ごま油
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 塩
- 小さじ1/3
- ごま油
- 小さじ1強
作り方
-
- 1
- 豆腐は水を切っておく。
小松菜は2cm長さに切り、さっとゆでてザル広げて冷ます。
-
- 2
-
- 舞茸は大きめにほぐし、ごま油を敷いたフライパンに広げる。
中火で両面焼き、火を止めて醤油を絡める。
-
- 3
-
- ボウルに水を絞った小松菜とざっくりくずした豆腐を入れ、塩とごま油を入れて混ぜる。
舞茸を入れて絡めて出来上がり。
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