小松菜とひき肉の卵とじ レシピ・作り方
![小松菜とひき肉の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edb4a7fd3bfa6dc17096fa734fa0901735b9a215.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は2cm長さに切る。
卵は軽く溶く。 -
2
フライパンに*とひき肉を入れ、よく混ぜる。
小松菜を入れて火にかけ、蓋をして1〜2分煮る。 -
3
溶いた卵を流し入れ、ざっと混ぜて蓋をし、火を止めて1〜2分置く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません