小松菜、カボチャ、しめじの蒸し煮トマトソースかけ レシピ・作り方

小松菜、カボチャ、しめじの蒸し煮トマトソースかけ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
野菜の蒸し煮にさっぱりトマトソースをかけました。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 カボチャは一口大、小松菜はざく切り、しめじは石付きを取ってほぐす。にんにくは薄切りにする。
  2. 2 トマトはみじん切りにし、○と混ぜる。
  3. 3 フライパンに1と*を入れ、蓋をして火にかける。蒸気が上がったら弱火にし、カボチャが柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 ざっと混ぜて盛り付け、2をかける。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070050900
  • 公開日:2018/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る