豆腐のソテーと三つ葉のグリーンサラダ レシピ・作り方
![豆腐のソテーと三つ葉のグリーンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7303fa616011ab6ca19d7dc2c31091b1b182264b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
サラダ三つ葉はざく切り、グリーンカールは一口大、玉ねぎは薄切りにする。
合わせて水にさらして水を切る。 - 2 トマトは角切りにする。
-
3
フライパンにオリーブオイル小さじ1をしき、角切りにした豆腐を並べ、時々返しながら中火でこんがりするまで焼く。
塩少々振って取り出す。 -
4
ボウルに1、2、3、塩小さじ1/2弱、酢、オリーブオイル大さじ1をいれ、よく混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません