揚げ豆腐のおかかポン酢 レシピ・作り方
![揚げ豆腐のおかかポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2c999a3429d97c95e15ca7bd52db9b1b58f92f9.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は半分に切り、小麦粉をうすくまぶす。
-
2
フライパンに油を大さじ3〜4杯しき、ごま油も入れる。豆腐を並べ、各面中火でこんがりするまで焼く。
-
3
器に盛り付け、ワケギと鰹節を乗せ、ポン酢をかけて召し上がれ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません