ハチミツとココナッツオイルのカスタード レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵、はちみつ、薄力粉、コーンスターチを入れ、泡立て器でよく混ぜる。
牛乳を注いでよく混ぜ、ザルでこして耐熱容器に入れる。 -
2
蓋なしでレンジで1分30秒加熱し、取り出してよく混ぜる。
その後、レンジで1分加熱してよく混ぜるを3回くり返す。 - 3 ココナッツオイルを入れ、なじむまでよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カスタードクリーム
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)