レンコンさつま揚げと小松菜の煮浸し レシピ・作り方

レンコンさつま揚げと小松菜の煮浸し
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
レンコンのさつま揚げと小松菜を煮浸しにしました。

材料(2〜3人分)

  • 小松菜 1袋
  • レンコンのさつま揚げ 4個
  • だし 1カップ
  • 醤油 大さじ1強
  • 砂糖 大さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、レンコンのさつま揚げは半分に切る。
  2. 2 フライパンに1をいれ、ダシ、醤油、砂糖を入れて火にかける。
  3. 3 蓋を少しずらしてのせ、小松菜が柔らかくなるまで3〜4分煮て出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070049567
  • 公開日:2018/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る