レンコンさつま揚げと小松菜の煮浸し レシピ・作り方
![レンコンさつま揚げと小松菜の煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10f9a44b46bbe65c4edd23105050fa510f9b821a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切り、レンコンのさつま揚げは半分に切る。
- 2 フライパンに1をいれ、ダシ、醤油、砂糖を入れて火にかける。
-
3
蓋を少しずらしてのせ、小松菜が柔らかくなるまで3〜4分煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件