小アジの開きのカレー南蛮漬け レシピ・作り方
![小アジの開きのカレー南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3f532c5cc3642b96cd29781f2fc20dff59f3543.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにし水にさらして水を切る。
ニンジンは千切りにする。 - 2 1と*を混ぜておく。
-
3
アジは内蔵を取り、きれいに洗って水を拭き取る。
腹開きにし、粉をまぶす。 -
4
フライパンに油を1cm程度いれ、アジを入れて両面カリッとするまで揚げる。
-
5
耐熱容器に4をいれ、2をかける。
落としラップをし、冷蔵庫で1晩置く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません