ラム肉と玉ねぎのみそ煮 レシピ・作り方
![ラム肉と玉ねぎのみそ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39e9013643cb0ba85a200ba7e2f388719f94404d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ラム肉に*をまぶして置く。
玉ねぎは厚めにスライスする。 -
2
フライパンに1と○を入れ、火にかける。
沸騰したら肉をほぐし、蓋をして中火弱にし、玉ねぎが柔らかくなるまで煮る。 -
3
煮汁が多くの濃っっていたら少し残る程度になるまで煮詰める。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません