豆苗たっぷりの丸い卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗はざく切りにし、さっと炒ってボウルに移す。
- 2 ボウルに卵、1、アミエビ、塩、こしょうを入れて混ぜる。
- 3 フライパンにごま油を入れて熱し、2を流し入れる。
- 4 半熟になるまで炒め、下面がこんがり焼けたら裏返し、裏は軽く焼いてお皿に移す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)