レンコンとわさび菜のサラダ レシピ・作り方
![レンコンとわさび菜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8077f273a2d5e6fbc989d1f52568482f0a0d5380.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
レンコンは皮を剥いて薄切りにし、水にさらして水を切る。
さっとゆでて水を切り、*と混ぜて冷めるまで置く。 -
2
わさび菜はざく切りにし、お皿に敷いて塩を振る。
-
3
1の水を軽く切って乗せ、オリーブオイルをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません