ポークソテー山わさびソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロースソテー用 2枚(300g)
- 塩 小さじ1/3
- *山わさびの醤油漬け 小さじ2
- *酢、醤油、みりん 各小さじ2
作り方
- 1 *を混ぜておく。
- 2 肉に塩をまぶし、脂身を下にしてフライパンに置く。
-
3
中火で脂身に火が通るまで焼き、切り口を下にして並べ、こんがりするまで焼く。
裏返して弱火にし、火が通るまで焼く。 - 4 食べやすく切り分けて盛り付け、1をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)