エビとカリフラワーのハニーマスタード和え レシピ・作り方
![エビとカリフラワーのハニーマスタード和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2abc69412f3bfe7b12263389375e95a6e1f3cac.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
カリフラワーは食べやすく切り分け、好みの固さにゆでてざるに上げる。
-
2
エビは殻を剥いてワタをとり、塩ひとつまみと片栗粉小さじ1をかけてもみ、水できれいに洗って水を拭き取る。
塩小さじ1/5と小麦粉をまぶす。 - 3 フライパンに油を敷いてエビを並べ、両面中火で火が通るまで焼く。
-
4
ボウルに*を入れてよく混ぜる。
カリフラワー、塩小さじ1/5を入れてよく混ぜる。 -
5
エビを入れて絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません