ニンジンとレバーのバルサミコサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レバーは一口大のそぎ切りにし、冷水につけて血を洗い、水を拭き取る。
塩とコショウを軽く振る。
-
- 2
-
- フライパンに並べ、両面中火でこんがりするまで焼く。
ニンニク生姜醤油を入れて絡める。
-
- 3
- ニンジンは千切りスライサーで千切りにし、ボウルに入れる。
塩ひとつまみをまぶして置く。
-
- 4
- わさび菜はざく切りにする。
-
- 5
-
- ニンジンに2、パセリ、バルサミコ、レモン、オリーブオイルを入れて混ぜ、塩とコショウで味を整える。
-
- 6
-
- お皿にわさび菜をしき、5をのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません