鶏レバーの辛みそ焼き レシピ・作り方

鶏レバーの辛みそ焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
mococo05
mococo05
ピリ辛味噌味のレバーの串焼きです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 レバーは一口大に切る。

    ハツは油を切り落とし、縦半分に切る。

    冷水に浸して5分ほど置き、血を洗い流して水を切る。
  2. 2 ニンニク生姜醤油をまぶし、15分以上置く。
  3. 3 ○をよく混ぜる。
  4. 4 金串にさし、グリルの弱火で7〜8分焼く。
  5. 5 味噌を塗り、もう2〜3分、味噌に薄く焼き色が付くまで焼く。

きっかけ

レバーを使って

  • レシピID:1070048330
  • 公開日:2018/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る