小松菜と昆布と納豆の醤油麹和え レシピ・作り方

小松菜と昆布と納豆の醤油麹和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜と納豆の和え物です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、ニンジンは千切りにする。

    合わせてさっとゆでてざるに上げる。
  2. 2 1、納豆、昆布、醤油麹をよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070048226
  • 公開日:2017/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る