白菜のはちみつレモン和え レシピ・作り方

白菜のはちみつレモン和え
  • 約30分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
白菜のさっぱり和え物です。

材料(4人分)

  • 白菜 500g
  • 10g
  • はちみつ 大さじ1/2〜1
  • 大さじ1
  • レモン汁 大さじ1

作り方

  1. 1 白菜は細切りにし、ボウルに入れて塩をまぶし、20分ほど置く。
  2. 2 水をぎゅっと絞り、はちみつ、酢、レモン汁を混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070047901
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る